- 31/07/2016 giulio m.
Il soggiorno ci è stato organizzato da MondoMaldive...che dobbiamo ringraziare tantissimo per la professionalità, la cortesia e l'efficienza.
Il resort non è certamente lussuoso, ma l'atmosfera informale e il trattamento amichevole rendono piacevole il soggiorno.
Le camere, ottenute in due gruppi di palazzine e situate al pianterreno e al primo piano, sono essenziali; vengono pulite e riordinate due volte al giorno e gli asciugamani cambiati giornalmente. L'impianto di condizionamento è efficace e silenzioso.
La cucina è internazionale, ma con gusti orientati verso la tradizione locale, cioè abbastanza piccante. Ci si serve a buffet e i dolci, buoni e vari, non mancano mai. La parte est dell'atollo è esposta alle correnti marine e non ha praticamente spiaggia, mentre la parte ovest ha una bella spiaggia e alcuni varchi per uscire dal reef; le camere della zona ovest sono dal numero 50 al 90.
I coralli sono, in gran parte, rovinati, ma l'abbondanza e la varietà dei pesci coloratissimi rende l'uso della maschera praticamente un obbligo. Si rimane perciò incantati a guardare sott'acqua e, nel frattempo, ci si scotta la schiena.
Gli squali e le tartarughe sono una presenza fissa, mentre per le mante bisogna farsi portare in una zona di passaggio ed avere fortuna.
Noi siamo andati in luglio, che è periodo di monsoni, ma siamo stati fortunati ed è piovuto solo un giorno. Il trattamento all inclusive comprende ogni tipo di bevande, sia a tavola che al bar (esclusi alcuni super alcolici), l'uso di maschera e pinne forniti in loco, un'escursione e una prova di diving.
Noi siamo stati pienamente soddisfatti della nostra permanenza.
Il resort non è certamente lussuoso, ma l'atmosfera informale e il trattamento amichevole rendono piacevole il soggiorno.
Le camere, ottenute in due gruppi di palazzine e situate al pianterreno e al primo piano, sono essenziali; vengono pulite e riordinate due volte al giorno e gli asciugamani cambiati giornalmente. L'impianto di condizionamento è efficace e silenzioso.
La cucina è internazionale, ma con gusti orientati verso la tradizione locale, cioè abbastanza piccante. Ci si serve a buffet e i dolci, buoni e vari, non mancano mai. La parte est dell'atollo è esposta alle correnti marine e non ha praticamente spiaggia, mentre la parte ovest ha una bella spiaggia e alcuni varchi per uscire dal reef; le camere della zona ovest sono dal numero 50 al 90.
I coralli sono, in gran parte, rovinati, ma l'abbondanza e la varietà dei pesci coloratissimi rende l'uso della maschera praticamente un obbligo. Si rimane perciò incantati a guardare sott'acqua e, nel frattempo, ci si scotta la schiena.
Gli squali e le tartarughe sono una presenza fissa, mentre per le mante bisogna farsi portare in una zona di passaggio ed avere fortuna.
Noi siamo andati in luglio, che è periodo di monsoni, ma siamo stati fortunati ed è piovuto solo un giorno. Il trattamento all inclusive comprende ogni tipo di bevande, sia a tavola che al bar (esclusi alcuni super alcolici), l'uso di maschera e pinne forniti in loco, un'escursione e una prova di diving.
Noi siamo stati pienamente soddisfatti della nostra permanenza.